Время воспитания наступает с зачатия

   В 2009г. в Норильске родился говорящий ребёнок. Младенец сразу, без гуления, ещё в роддоме стал отчётливо произносить слова. Молодые родители Степана Бажеевы Елизавета и Родион сказали, что ничего особенного не делали,просто вели себя,будто он уже родился, постоянно разговаривали с ним. Отмечено,что если ребёнок начинает говорить и ходить рано, то такой ребёнок и развивается быстрее других.
  Я шестимесячный начал говорить только: "Муу", а к 10 месяцам,отчётливо произнёс первое слово: "Рапека", затем "Ра", "Рара", "Матерь". В годик я уже бегал. Все игры мне давались легко, в три годика я уже научился считать, в 4-ри считал до ста и играл в карты. В 5 лет в шахматы. В первом классе на первом уроке учительница была удивлена, что я знал счёт чисел до секстиллиона и понимал, что счёту числам нет конца.
  До христианства на Руси рождение говорящих детей было нормой. Есть даже версия, что "язычниками" называли потому, что у язычников разговаривал даже младенец. Говорящих младенцев церковь отдавала инквизиции, у нас на Руси таких младенцев поили молоком с собачьей кровью, якобы выгоняя бесов. После чего они надолго умолкали.
  Я вот что думаю, что к нам осознание уже в утробе приходит. А может и раньше! Например, беременная женщина сочинит свою песню и будет постоянно её напевать и петь. И когда родит в роддоме, заведи её первый раз найти своего ребёнка в комнату для новорожденных, где много младенцев, и одеты они во всё одинаковое. Она, я думаю, и не угадает, не зря в роддомах по факту иногда путают. А запой она свою любимую песню, то её малыш отреагирует. Сам угадает свою мать.


Рецензии