Мы

Когда на руки ты поднимаешь
Я кажусь тебе лёгкой, как кукла.
Когда только глаза открываю,
Слышу ласково: «Доброе утро!»
Знаю точно – меня ты не бросишь,
Несмотря на характер мой жуткий.
Только губы твои тихо просят:
«Посиди ты со мной хоть минутку».
Помню, как ты уснул на постели,
В беспорядке валялись подушки,
Я в твоих свои руки согрела
И «люблю» шептала на ушко.
А потом мы с тобой целовались
На дороге при свете лунном,
Я в объятьях твоих задыхалась,
Слыша сердца лишь стук безумный.
Этой ночью уснуть не могла я,
Потому что ты был совсем рядом
Только совесть моя злая
Говорила: «Зачем это надо?»
Я живу только этим мгновеньем,
Я живу только здесь и сейчас.
Меня всё ещё гложет сомненье –
Что же будет с тобою у нас?


Рецензии