Не виноват

Слышу каждый день с утра:
«Хватит спать, вставать пора!»
Но подняться как назло
Очень – очень тяжело.
Утром встать я был бы рад
И совсем не виноват
В том, что тёплая кровать
Не желает отпускать!


Рецензии