Одиночество

Мне страшно,боюсь я слышать звуки тишины
И нет в тишине покоя любимого,
Я стал ещё хуже изгоя любого
И всё я пытаюсь казаться смешным.

Не молчи я прошу,скажи хоть одно слово,
А то я брожу за тобой,как болван,
В сердце моём,будто заряженно олово,
Видимо это,какой то знак.

Мне не стерпеть этой злой тишины
И многих дней твоего молчания,
Я без ума,ты без страданья!
Мы не должны счастья быть с тобой лишены.


Рецензии
Вы переживаете, полны чувств. Ваш стих пылает. Желаю Вам вернуть ее, хотя она и далеко. Я верю в вас и ваше счастье💗

Цветущий Жасмин   14.08.2016 12:22     Заявить о нарушении