Пришла весна

Пришла весна, и стало ясно,
Депрессию снесло куда-то,
И всё, что раздражало сильно,
Сошло со снегом безвозвратно.

Весна! И жить опять охота,
И воздух вновь пьянит и манит,
И снова сердце сладко щимит,
В пылу и манит, и дурманит.

И все прощаются обиды.
Да мало ль что случилось в холод -
Жизнь после спячки не обманешь,
Сошли снега - в общенье голод.

    1 марта 2016 г.


Рецензии