Знаю я...

Знаю я.. что все не так
Сделай мне навстречу шаг
Помоги соединить..
Между нами эту нить..

Я бываю в чем - то смелой
А сегодня .. кошкой белой
Нежной.. мягкой и пушистой
Я хочу остаться чистой

Мысли чистые и чувства
Я теплом хочу заполнить
Все.. где раньше было пусто
Помоги мечту исполнить

За тобою наблюдаю
Но приблизиться боюсь
В одиночестве страдаю
Помоги развеять грусть

Между мною и тобою
Не такой уж длинный путь
Я хочу с тобой покоя
Обрести когда- нибудь

Знаю я ..что ты суровый
И пронзает взгляд насквозь
Уж не помню .. и который
Месяц.. мы с тобою врозь

Все пошло совсем не так
А как надо.. я не знаю
Без тебя мне.. ну никак..
Без тебя я пропадаю


Рецензии