Нет, всё равно чего-то нет

Нет, всё равно чего-то нет,
Пропущено, убито.
Хотя, прошло немало лет…
И где теперь тот Тито?
И где Дыбенко Николай,
Его стальные очи?
Эпоха кончилась.
Бай-бай,
Россию кто-то хочет…


Рецензии