Безработица

Никому мой труд не нужен,
Время некуда девать,
Чем занять себя не знаю,
Буду рифмы сочинять.


В жизни все переменилось,
Труд наш обесценен,
Отдыхаем от работы,
И сидим без денег.

А вокруг соблазнов куча,
И поел бы и попил,
И на старость на свою,
Ты деньжат не накопил.

Будем по домам сидеть,
Просиживать яйца,
А за нас работать будут
Турки да китайцы!


Рецензии