В ожидании встречи

Не важно мне, жара иль непогода
На крыльях счастья я к тебе лечу.
Не вижу тебя по полгода,
Но встретить ужасно хочу.

Нам с интернетом расстояние не помеха.
Я в скайпе вижу образ милый твой.
Но иногда мне все же не до смеха,
И иногда так хочется домой.

Дотронуться хочу, щекой прижаться,
По-дружески тебя обнять,
И никогда с тобой не расставаться,
И больше далеко не уезжать!


Рецензии