Девушка интрига


Прости меня прошу за грубость,
За звонкий,наглый тон
И всё таки,какая глупость
Уж лучше был бы это сон.

Я не хочу тебя обидеть,
Мечтаю лишь тебя увидеть.
Я разозлюсь и даже впыхнет,
Жара в бездонной синеве.

Прости меня прошу, минутну слабость,
Которая пришла ко мне,
Всю ту пошлятину и гадость,
Что взорвалась,тогда во мне

Я не могу,хочу тебе сказать,
Что для меня ты безразлична,
И вся моя любовь не может ждать,
И хочет выпрыгнуть наружу!


Рецензии