Кадровый голод

                Вместо эпиграфа:
                Мужик просыпается с утра, а на груди сидит барсук.
                - Ты кто?
                - Барсук.
                - А чего ты тут делаешь?
                - Да на вас, алкашей, белок уже не хватает...
                (анекдот)

Вчера мне в двери постучался
Один весьма пушной зверёк.
Кому песец, а мне достался
Хорёк.

+

У нас вообще в стране с песцами
Патологический бардак:
Приходит к девушкам ночами
Хомяк.

+

Еще и белок не хватает,
Как нынче выяснилось вдруг,
И алконавтов посещает
Барсук.


Рецензии
Раздватретий, снова улыбнули) ...вот и я терпеливо дожидалась новинок на Вашей страничке))

Говорящая Лиса   01.03.2016 20:41     Заявить о нарушении
Спасибо) Дописал еще две строфы "Кадрового голода".

Раздватретий   02.03.2016 18:27   Заявить о нарушении
Апплодирую стоя, так ещё краше)

Говорящая Лиса   02.03.2016 18:57   Заявить о нарушении