Мне не нужна массовка...

<Убавь свою гордость,
Умерь свои притязания.>
Мне не нужна массовка,
Тем более – массовое сознание.
Несколько личных местоимений –
действительных, настоящих.
И книгу, как управлять Вселенной,
чтоб ненавязчиво.


Рецензии