Лёгкие лучи согреют землю

Лёгкие лучи согреют землю         
Снег растает, зазвенят ручьи.            
Как люблю я сказочную тему,       
Словно кляксы на полях грачи.            

Соком наливаются осины             
Что ж весёлым птицам не до сна.               
Слушаю их тонкие мотивы            
К нам в село опять пришла весна.            

Верите, мы долго  не скучали      
Пролетела белая зима.               
Первыми весенними лучами         
Обогрела, крепко обняла.               

Май спешит, божественная сила         
Вся земля оденется в цветы.            
Босиком душа гулять любила,      
Падающий слушать шум воды.            
          
Прилетели птицы, словно гости   
Их встречает шумная река.            
Доброта, любовь и нету злости   
Только сердцу милые слова.            

Зашумит в листве влюблённый ветер 
Сразу станет как-то так легко.               
Ах весна, мы счастливы как дети         
Капельки дождя как серебро.               

13 Февраля (15:19) 2016.               


Рецензии
Конечно-всё так!И рады мы Весенней РАдости Земли!
С Уважением Александр!

Александр Щеклеин   02.03.2016 17:53     Заявить о нарушении