Таверна

1.
Заходи в мою таверну,
Что рядом с лесом и рекой;
Заходи, располагайся,
В этом доме ты как свой!
Каждый гость, как часть семьи,
Накормлю и напою;
Песнь свою вам бард исполнит,
Заходи, а я налью!

2.
Заходи в мою таверну,
Что рядом с лесом и рекой;
Заходи и потолкуем,
О случившемся с тобой!
А если твой рассказ по нраву,
Будет мне, то я налью;
Пинту эля до краёв,
И про монеты не спрошу!

3.
Заходи в мою таверну,
Что рядом с лесом и рекой;
Рад здесь каждому я буду,
Но закон здесь только мой!
Если ты начнёшь буянить,
Или приставать к жене;
Попытаешься ограбить,
Зад твой будет на копье!


Рецензии