В мире ты не одинок

В мире ты не одинок,
И, знаешь, бедность не порок
Для твоей собаки.
Ведь ей не важно, что ты смог,
И сколько ты прошел дорог
И сколько прожил в браке.

Она всегда будет с тобой,
Не важно в дождик или в зной,
Она предать не сможет.
И, когда ты придешь домой,
Ласкаться будет под ногой,
Она всегда поможет.


Рецензии