А я мечтал, а я любил!

А я мечтал, а я любил!
И я по-прежнему влюбленный!
Но все же мил, но всеж любим,
И резвым ветром окрыленный.

Мой парашют - моя любовь!
А стропы - нервов натяжение!
Адреналин выходит в кровь
И мне не нужно приземление.

Ах, если б знала ты, родная,
Пустого сердца не тая,
Как я любил тебя, сгорая
Как я сгорал, тебя любя.

Пускай ты песней соловьиной
Наполнишь тишину аллей,
Чтоб сердце билось с новой силой
И я любил тебя сильней.

И если я тебе незваный,
То пусть подруг твоих туман
Тебе подарит мою правду,
А мне - твой ласковый обман.

июнь, 2010


Рецензии