Только чай

Кто-то тонет в чьих-то глазах,
Кто-то в объятьях теплого мая,
Кто-то в любимых книжных листах,
Ну а я тону в литрах чая.

Вливаю в себя кружку за кружкой,
Чтоб заполнить душевные щели.
И вмести с печалью- подружкой
Смотрим внимательно -вдруг чего проглядели.

Утром,конечно,кружка крепкого чёрного
Без сахара. Можно с лимоном.
Через пару часов наливаю другого
И до вечера наслаждаюсь зелёным.

Кто-то тонет в куче сериалов,
Кто-то в солёных слезах, скучая,
Кто-то в мире интриг и скандалов,
Ну а я тону в литрах чая.

Я не пью алкоголь- он только колечит,
Не курю - даже не предлагай.
Люди тонут во лжи, но время не лечит.
Лечит в кружколитровых порциях чай.


Рецензии