Еще не наступила зима жизни моей

Еще не наступила зима жизни моей,
Еще я не грущу, вздыхая о жизни былой,
Сейчас у меня пока золотой листопад,
Да уходящий утром звенящий звездопад.

Еще нет метели снежной на моей дороге,
Еще не блуждаю в тоскливой темной пурге,
Сейчас у меня кристально чистая любовь,
Да волнуется как молодое сердце вновь.

Еще нет тоски в увядших глубоко глазах,
Еще бьет ключом жажда знаний в моих умах,
Сейчас я еще поднимаю бокал за успех,
Да спешу на работу, завтракая наспех.

Пусть еще продлится мой золотой листопад,
Да темной ночью будет дождливый звездопад.
Да звенит по утрам будильник на столе моем,
Призывая меня по спешным будним делам.
29.02.2016


Рецензии