Мамочке
Ты одна мне несказанный свет.
С.А. Есенин
Я нежнее тебя - не встречала.
Я сильнее тебя - не встречала.
Ты такая же, как в моем детстве.
Мне мгновений с тобой всегда мало.
Ты умеешь всегда поддержать
И направить на верный путь.
Я всегда тороплюсь домой,
Потому что меня там ждут.
Самому светлому, самому лучшему, самому дорогому человеку.
Свидетельство о публикации №116030110286
Лишь с мамой так прочны наши тылы!
Николай Вершинин 2 22.10.2016 03:46 Заявить о нарушении