Ведение

Мое сердце, Ангел,
Сгорает во тьме.
Его ад покоряет -
Оно одно на земле.

Пламя кровь пожирает
И пусты зеркала.
И об этом узнает
Никто, никогда...

Ветер слова не скажет,
Одинок мой ковчег...
Огоньки в глазах пляшут..
Где-то тихо падает снег...

25.02.2004


Рецензии