Осознаванья грани разрубить...

Мы изменяем истинных себя,
В глубинах подсознанья свет включив…
Навек  Божественны… И  из Любви, Любя,
Сомненья  все из сердца исцелив, -
Перерождаемся. -  Нам легче будет так,
Не умирая, жить века ещё…
Мы  знаем: жить - это любить.
И не тужить… И друга верного почувствовать плечо.
С прощеньем жить, осознавая суть
Всех важных перемен в самих себе....
Осознаванья грани разрубить
И Знаки распознать в своей судьбе.-
Она всегда подсказывает нам,
Куда свернуть, а где идти нельзя....
Нас предали? - Спасибо! - Ну и пусть. -
Ведь есть и настоящие друзья!
24.2.2016 


Рецензии
Да, Лариса, именно так!
Надо слушать свою душу...
Спасибо, что пишите об этом!!!
СПАСИБО!!!

... Жить - это ЛЮБИТЬ. Да!

Ирина Щёголева-Экштут   01.03.2016 05:00     Заявить о нарушении
Благодарю Вас с Любовью, милая Ирина! Жить - это ЛЮБИТЬ!!!!! Только так!

Боханко Лариса   11.03.2016 20:40   Заявить о нарушении