Спасибо

Спасибо, меня оттолкнувшим,
Теперь я летать могу,
Судившим и упрекнувшим -
Спасибо! Я вам не лгу.
Без ваших упреков горьких,
Не знала бы вкус добра,
Легла на надежду копоть,
Но, вера в душе - одна.

Вета Бурмина 01.03.2016


Рецензии