пустота

хочу уехать далеко

где не найдёт меня никто

где живёт таинственная тишина

и слышна беспредельная пустота

познакомлюсь с ней я 

подружусь.

сорвусь.

умчусь.

ото всех я отрекусь

лишь в плечо твоё уткнусь

и разревусь.


Рецензии