Я чувствую твой шаг...

Я чувствую твой шаг,
        Он робок, он забавен
                И взора мотыльком
                Ребячески лукав,
А солнца пышный шар
        Целует очи ставен,
                И прячет старый дом
                Ушанки крыш в рукав...
Я слышу голос твой,
        И, лепетом согрето,
                Всё чаще в пряже сна
                Снуёт веретено...
Ныряй же с головой
        Смелей в купель рассвета,
                Младенец Март... Весна,
                Лети в моё окно!


Рецензии