дождь и ветер

Было вчера
Есть сегодня
Будет завтра
А я
Был в прошлом
Буду в будущем
Вечно ли солнце
Жизнь неистребима
***
Можно спрятаться от непогоды
Плохого настроения
Оптимизм
***
Голуби под окном
Доброго дня
***
Дождь соавтор
Хороший собеседник
Благодарный слушатель
Зритель
Любите дождь
***
Непогода вовремя
Палатка костёр
Камин чай телевизор
Но главное
Близкие друзья
***
Редкий туман
Ночь в полдень
***
Слепой день
Дождь и туман
***
Ветер
Собака
Призрак
Кто подвывает
***
Чудесный вечер
Дождь
***
Интересный рассказчик
Что на этот раз
Слушаю ветер
***
Не слёзы ли
Утренняя роса
Солнце излечивает от печали
***
Время икс
Перевернулись песочные часы
Птицы - здравствуй утро


Рецензии