Радуга

Падают звезды
Одна мне досталась
***
Радуга
Завет между небом и землёй
***
Радуга
Мост между небом и землёй
***
Радуга
Дорога к мечте
*†*
Радуга
Современникам
От потомков
***
Радуга
Живи и помни
***
Радуга
Семь цветов невинности
***
Осень навевает скуку
Задержалась зима
*†*
Почернела осень
Закатилось солнце
***
Звёздная осень
Ночной звездопад
***
Остановилось дыхание
Первый снег
***
Жизнь
Мост
Между рождением и смертью
***
Жизнь
Дорога
Забвение или Бессмертие
***
Душа Бессмертие
Плоть смерть
Забвение
***
Сирота и баловень
Голодает душа
Тешится тело
***
Пресыщение
Задыхается душа
***
Прерывистые дыхание
Отлетает душа
***
Последний выдох
Любопытно
Что же там
***


Рецензии