Мне не передать

Мне не передать,
Что в моей коробке передач.
Я не желею и не плачу,
Я подаю вам признаки жизни.

Я много лет не выпускала
С виду многих,
А теперь смотрю через IPhone на его пикник.

Мне не передать,
Что в моей голове.
Я живу в лицевой черной кабуре,
И отдыхаю в кабаке.


Рецензии