***

Только мысли меня терзают.
На морозе и голос стынет.
В тот момент когда ты оставил
Я застыла.
Ты уйдешь не расставив точки,
Только мысленно запятые.
Я тебя не люблю ни грамма
Так поныне.
Я себе не даю покоя,
Обо мне ты забыть не в силах.
Только мысли твои другие -
Там пустыня...
Твои чувства меня ни капли,
Не заденут за струны сердца.
Я ушла, и теперь другая.
Мне б согреться!


Рецензии