а я вспомнил опять твои зори

- Я всегда знала,что снега разбиваются где-то на звездах
А до нас долетают их слезы

  Эдуард   Мухаметзянов раёкъ Свет погиб,а я остался

А я вспомнил опять твои зори.
И стихи на дрожащем листе.
А потом в серебристом просторе,
Поклонился твоей красоте.

Уходили снега как-то странно.
Замолчали сады навека.
Среди снов и ночного тумана,
Уплывала куда-то река.

Уплывала куда-то навеки.
А я вспомнил опять тишину.
А твой взгляд уходил в эти реки.
В эти дали и в эту весну.

Ты усталые тайны дарила.
А потом забирала их вдруг.
И весна эта все серебрила.
Тишиной из улыбок и рук.

Тишиной из улыбок и дали.
Там какая-то грусть в тишине.
Там ее роковые печали.
В роковой и бескрайней весне.

Мой поклон,что навеки остался,
Среди снов и забытых берез.
В серебристый мороз превращался.
Превращался в последний мороз.

Превращался в поледнюю стужу.
Ты прошла среди этой тоски.
Я метелью последней завьюжу,
Этот взгляд,где глаза далеки.

Этот взгляд,где глаза пропадали.
В тех садах,возле звонких огней.
И зима серебристой печали,
Стала вечной зимою моей.


Рецензии