Гипнос

Стук. Вагон алюминиевой скрыги
Гипнос спит в лепестках подземелий
Серпантином рахита религий
У палаток проросших в отеле

Расколоченных надвое. Настежь
Кипятком жидкого хлороформа
Словно сладости тли в педерасте
Под ножом алхимических формул

Близнецами замков обручальных
Лязгом рельсов стального питона
Воскрешённых "любИм" палачами
Белым шумом аккордеона

Загудели запаянной флейтой:
"В яслях ослик, ребёнок-копытце
Звездокрылый, бесполый ефрейтор
На мозолях по имени Тридцать

Три вкорябывал паклю билетов
В очередь за свинцом пулемётов"
Урожай. Жатва жирных таблеток
Лебединого водоворота.


Рецензии
Под выкрики дамочки очень поржал, спасибо.

Игорь Святославович   30.07.2016 00:29     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.