С полуслова

Закрой плотнее наши двери,
Пусть с нами будет тишина.
Пусть мир вокруг поверит,
Что выстрадали мы сполна.

Пусть будет слышно мысли,
В чуть поседевших головах.
Пусть будет недвусмыслен
Наш разговор о мелочах.

Мы помолчим ещё немного,
Крича уже почти навзрыд.
Глазами вглядываясь строго
В лиц непроницаемый гранит.

И вспомним все что было снами,
И все, что было наяву.
Все то, что создали мы сами,
Все то, что жизнь вплела в канву.

Взорвется громким фейерверком
Воспоминаний хоровод
И задевая рикошетом
Нас сильно ранит, не убьет.

Открой пошире наши окна!
Здесь уже незачем дышать.
Пусть потихоньку, вздох за вздохом,
Все наши раны будут заживать.


Рецензии