Счастье - Дом!

 Всех денег - не переберешь ,
 и всех машин - не поменяешь ,
 и женщин Всех -не приласкаешь ,
 а только время потеряешь !
 Не распыляй себя напрасно ,
 ведь жизнь одна и так прекрасна !
 Ты посвяти Ее семье -
 жене  любимой , детворе !
 И Ты поймешь , что счастье -Дом ,
 в котором ждут тебя с теплом !


Рецензии