Кто Ты такой?

 Кто Ты такой ?
 Чтобы другими управлять ,
 советы бесполезные давать ,
 учить тому , что Сам Ты не умеешь ,
 и делать то , что Сам Ты не посмеешь.
 Кто Ты такой ?
 Задумайся сначала ,
 Ты разберись в Себе ,
 найди Свои ошибки для начала.
 Подумай , чем другим помочь Ты сможешь ,
 ведь просто болтовней -
 Ты делу не поможешь.
 Кто Ты такой ?
 Судья ,учитель ,
 а может просто судеб Ты чужих - творитель ?


Рецензии