В крови душа

В крови душа
И разорвано сердце
В крови душа
На щеках алые слёзы
В крови душа
Лёгкие разрываются от напряжения
В крови душа
Тебя не согреет его холодная рука
Тьма застилает глаза
Ненависть поглощает тебя
Руки твои чёрной кровью запятнаны
Не забудешь никогда холодные губы
Сдерживаясь себя только, чтобы перед Демонами не расплакаться
Твои слёзы
Капельки розы
Твои страхи
Никому не нужны
И некуда бежать
Надо сражаться
И пусть жизнь закончилась твоя
Твоя больная душа не умрёт никогда.


Рецензии