Терзаем злобой я одной

Сонету вам я посвятил,
А вы закрыли предо мною двери!
Я вас любил!
Я вами жил!
А вы меня бесчестно поимели.
Что ж значили все взгляды и улыбки,
Бросаемые вами на меня?
Что значило всё это,
Вы мне объясните.
Зачем терзали вы меня?!
Я не люблю вас уже боле,
Лишь ненавистью душа моя полна.
Я проклинаю вас,
За то, что посмеялись,
И в грязь втоптали вы меня!


Рецензии
"А может быть и всё образуется?

Командор Серж   19.06.2016 01:13     Заявить о нарушении
Об этом история умалчивает))

Татьяна Даре   19.06.2016 01:38   Заявить о нарушении