Я понимаю собачий язык

              Моему Любимому Ротвейлеру


А я понимаю собачий язык,
Гуляя с собакой, на нас часто лают.
Признаться - уже попривык,
Обиды в наш адрес теперь различаю.
 
Из-за высоких заборов  ХАМЯТ!
Высказав лаем с цепей - всё в наш адрес.
Тявкают шавки: с кем спят, что едят...
Несут чепуху и слышится каверз.

Моя же собака - степенна во всём! 
Не торопливый Рекс на обидки.
Поднимет он лапу, моча ведь принем............. 
И смочит для скрипа - петли калиток.

Собаки же лают: о том и о сём,
Что Рекс мой не носит гламурный ошейник.
И нет мол свободы, и маленький дом,
Хозяин дебил, и вроде б отшельник.

А мы всё проходим, мимо домов...
Мимо лая и зависти - из подворотни...
Лай заглушает - звук от шагов!
Мягкие лапы - стирают все вопли.


Рецензии
Чем больше узнаю людей - тем больше нравятся собаки...

Виталий Веденеев   01.03.2016 09:00     Заявить о нарушении