Олимпиада

Как будто пулей револьвер,
Ты на победу будь заряжен:
Твой результат и твой пример
В родном краю нам очень важен.

Олимпиада,олимпиада,
Поехал ты не для парада,
Как воин едучи на рать:
Сражаться там и побеждать!

Ты на ристалище всемирном
Проверишь вновь характер свой,
Конечно,бой сегодня мирный,
Но это будет все же бой.

Олимпиада,олимпиада,
Кому печаль,кому награда.
Участие почетно в ней,
Но проигрыш вдвойне больней.

Там слабых нет,там все атлеты
Взошли,как боги на Олимп.
Пусть на слуху у всей планеты
Вновь прозвучит российский гимн.

Олимпиада,олимпиада,
У нас команда - та,что надо.
Чтоб сохранить народную любовь,
Вам надо побеждать всё вновь и вновь.


Рецензии
Браво!
Побольше бы таких песен!

Дмитриев Александр Александрович   21.08.2017 19:52     Заявить о нарушении