Весна 2016

Расстаял последний февральский день,
И март потихоньку в права вступает.
С деревьев легла голубая тень,
Сосульки уже начинают таять.

Припев:
Опять за окном весна,
И ночью нам не до сна,
Нежданно пришла она,
И нас повенчала.
Опять зажурчат ручьи,
Глаза заблестят твои,
Приду, только позови,
И вновь всё сначала!

Подснежники скоро цвести начнут,
Меняют зайчишки свои наряды.
А я у весны задержусь в плену,
И ты навсегда со мной рядом.

Припев: тот же.

По лужам опять бегут пацаны,
Свои корабли отпуская в реки.
Им каждой весной снятся сны,
И будет всё так вовеки!


Рецензии