Головокружение весной

                Т.

Зелёными фонтанами журчим.
Нам сладко влиться в "торжество природы".
Мы тягловые лошади зимой,
Весной же - скакуны степной породы.
Весна - любое дело по плечу!
Весна - любое море по колено!
И голову мы в пасть любви кладём
Легко и просто, как в костёр полено.
Нам птичий говор вдруг понятен стал,
Среди полей мы вьём венки и гнёзда.
А тёплыми ночами нараспев
Стихи читаем и считаем звёзды.
Дурман весны нам голову вскружил -
Мы счастливы, как дети и поэты.
А на замшелых скалах мнятся нам
Искристых снежных барсов силуэты.


Рецензии
Мне понравилось стихотворение.
Эмоционально и мОлодо!
Тамара.

Дитя Войны   02.07.2016 23:02     Заявить о нарушении
Спасибо большое Вам, Тамара. Рада, что Вам понравилось.

Амале

Амале   02.07.2016 23:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.