Страх

            
Мне страшно жить- боюсь потерь, 
Крадущих нагло радость ближних,
Боюсь смеяться я теперь-
Невзгод бы не накликать лишних.

Боюсь уйти в мир неземной
В разгар нахлынувшего счастья,
Иль облик потерять людской
От муки, рвущей всё на части.

Еще боюсь тебя любить,
Уйдешь - и я умру от боли,
А не любить-одною быть,
Увы, страшусь тем более.

Как разорвать порочный круг,
В котором страх - мой лишний друг?


Рецензии