Ещё чуть-чуть!..

По тихой глади я теперь плыву,
Преодолев пороги, водопады.
Уверен, что Тебя я обниму,
И встреча будет высшею наградой...

Припев:
  Ещё чуть-чуть - и зацветут сады,
  В душе моей - весенняя рапсодия...
  Теперь, уверен, сбудутся мечты:
  Ворвётся в сердце новая мелодия...

Плыву по глади жизни, как реки,
Преодолев все сложные пороги.
Коснусь губами  я Твоей руки,
И нам в судьбе помогут наши Боги...

Припев:

Мы  жизнью заслужили счастье вновь,
Мы преданы друг другу будем вечно,
Познаем всласть волшебную любовь -
Она рекой прольётся бесконечной...

Припев:
  Ещё чуть-чуть - и зацветут цветы,
  В моей душе - весенняя рапсодия...
  Теперь, я знаю, сбудутся мечты:
  Ворвётся в сердце новая мелодия...


Рецензии
Любовь божественно мила,
Для нас поёт простора мгла,
Любви и счастья радости!
Для жизни нашей сладости...
Леонард, осеннего тепла!!!

Людмила Делий   20.05.2024 09:09     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.