Кусочек за кусочком

Кусочек за кусочком я исчезаю у тебя во рту.
Я чувствую, как ты меня жуёшь, и пьёшь, и куришь.
В неизмеримости твоих глубин тонут мои желания и страсти,
Переодетые в благие намерения.
Я слышу, как мои слова звенят о дно твоей души.
Я вижу, как в окно уносит ветерок тяжелых мыслей лёгенький дымок…
От тела моего, рассеянно раздробленного в пальцах, остались на столе лишь крошки.
Собери их
И подержи, пожалуйста, в ладони –
Хочу ещё побыть с тобой, пока ты
Доешь меня,
И выпьешь,
И докуришь.


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.