Пера птеродактиля

А смысл если нету смысла?
Единым пыжом два выстрела
Заклинит – и обе живы
Спиральные перспективы.
Их уже излучили.

Изучили. Нас уже разлучили,
Сломали мелкашкой в тире.

Выстрел – абсурд, иллюзия.
Слишком всё это долго.
Цель постигается временем юза юзера.
Рикошета вдоль книжной полки;
Брокколи в переплёте.
            Скорее всего это родина
Долбит из подсознания.
Безотносительно к знамени
Пересекая меридиан некратно.
Сам ты и есть пародия
На адекватную братию.
Браво, вертай обратно.

Итак, Пушкинд, мы с вами сегодня учились
Выбрать (да/нет/с.ка)
Перспективу; размеры дактилей;
Адгезию их; Кажется именно чили
Льюис, но Корвалан, выдумал вместо Кука.
И пера птеродактиля.


Рецензии
Ковролинов тогда еще не было, но с карвололом путали, когда в школе делали флажки в поддержку Корвалана)))
Спасибо.

Валериант   30.04.2016 22:08     Заявить о нарушении
Как сообщает наш собКОР ВАЛЕРИАНТ)

Андрей Столярик   01.05.2016 02:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.