Контрольный выстрел

Это замкнутый цикл, круг:
Я не хочу разжимать рук, выпускать из уст, выгонять из мыслей.
Я без тебя ни о чем не мыслю  и абсолютно пуст. 
  Пожалуйста, не отпускай меня,
 Я боюсь признаваться вслух.
Я люблю тебя —
  И это контрольный выстрел.

27.02.2016


Рецензии