День за днём

Мы изменить свою судьбу не в силах.
Проходит день за днём, не замедляя ход.
Не ведаем мы то, что завтра ждёт,
И вспоминаем тех, чьи лица мы забыли,
Всех, улетевших в беспечальный край.

На миг подарит память тех,с кем хлеб делили,
Но не успевших нам сказать "прощай".
И защемит осенней болью грудь,
И не вернуть друзей, что нежно нас любили.
Любимых нами  -  тоже не вернуть.


Рецензии