Свет маяка

Воды морские,
Не всегда спокойны
И трудно порой морякам.
В просторах свободных,
Ветер и волны,
Несут нас, к новым берегам.
Далёкое небо,
Глубокие воды...
Путь из далека,
В любую погоду,
Укажет нам свет маяка.


Рецензии