В жуткую дождливую серую осень...

В жуткую дождливую серую осень
Спрятаться под навесом магазина
И ждать до последнего три, четыре...шесть...восемь...
Наблюдать как машину обгоняет машина
Брызги луж по сторонам. Жутко дождливо
Ручьем по лужам масляная пленка
Течет беззаботно. Красиво.

2015


Рецензии