Милая моя прости меня за все

Я буду помнить о днях лета
когда мы были с тобою вместе,
когда мы танцевали под луной
забывая обо всем с тобой

Припев

Милая моя прости меня за все
когда были мы с тобой вдвоем,
ты прости меня за эти все слова
помни я не не забуду тебя никогда

И пусть проходят дни с годами
когда-нибудь ты вспомнишь то,что было с нами,
в груди заноет,заболит
и ты вернешься в объятия мои

Милая моя прости меня за все
когда были мы с тобой вдвоем,
ты прости меня за эти все слова
помни я не не забуду тебя никогда

Что было то прошло не вернется
что будет мы можем изменить все,
надеяться моя судьба
вернись и вместе будем мы всегда

Милая моя прости меня за все
когда были мы с тобой вдвоем,
ты прости меня за эти все слова
помни я не не забуду тебя никогда


Рецензии