Я молчала, как об лёд рыба

Я молчала, как об лед рыба... 
Билась, дергая ногами на дыбе,
А когда был ноготь вырван из пальца,
Я на визг была готова сорваться...

Ну, а внешне... Все было чинно.
Бытовая (в высшем смысле) картина.
Как блины со сковородки чугунной -
На тарелку - стопка фраз очень умных.

На бумагу сыпались рифмы:
Камень в гору закатить - труд Сизифов,
Мол, слова, а запятые - тем паче,
Не вобьешь в скалу подпорками.
Значит
Креативом.
По....
Бездорожью.
И оставить камень тут. У подножья
Пусть лежит себе... Прикованный будто.
Ну, а я пойду. Знакомым маршрутом.


Рецензии