Перестройка

О как трудились поколения
Что бы достичь своих вершин.
Где Вы шагали славя Ленина
Сегодня только шорох шин.

Горды другими мы героями.
Нет пионеров поутру.
И город на Неве построенный
Вернули ленинцы Петру.


Рецензии